Tennis in Hamburg:

Herzlich willkommen beim
Tennis-Club Langenhorn e.V.

Alle Informationen über unseren Club und zum aktuellen Geschehen bei uns findet ihr unter den Menüpunkten links oder über die klickbaren Stichwörter innerhalb der Rubriken.
Falls ihr Fragen habt, wendet euch bitte an unsere fachlich zuständigen
"Kontaktpersonen"

LK-Punkte unserer Mitglieder

Die aktuellen Punktestände ab 1.11.2018 bis Ende September 2019 findet ihr - 10 direkt
und 100 als .pdf - unter
LK-Race im TCL

Winterligen 18/19: Kurzinfo vom HTV

Der HTV hat auf seiner Webseite die vorläufigen Spielpläne der Ligen veröffentlicht.

Die Spielzeit dauert von Anfang November bis Ende März.

Weitere Details unter TCL Archiv Winterliga 2018-19, sowie aller anderen Vereine beim HTV:
HTV - Winterligen 2018-19

Hallenstunden

Die aktuellen Preislisten für Einzel-, Saison- und Jahresbuchungen gibt es im Büro nach Absprache von einem Vorstandsmitglied.
Ihr könnt sie aber auch aus unserem Downloadbereich abrufen (links im Menü: TCL-Formulare), oder sie schnell einsehen mit Klick auf
Tennishalle-Preiskategorien

Vor dem Weg zum Club ...

...für Fußgänger, Radfahrer und Autofahrer gleichermaßen interessant der Blick auf die

Wettervorhersage und Regenradarbilder des Wetterspiegels

Dies&Das-Tennisblog Archiv

Nachrichten, Berichte und Glossen zu eurer Unterhaltung, die es weder in Tennis-Magazinen noch bei mybigpoint zu lesen gibt, sondern exklusiv nur hier auf unserer TCL-Webseite, zusätzlich zu den offiziellen Seiten. Siehe Hauptmenü links, oder
hier klicken

Kommunikation im Verein

Habt ihr eine neue Email-Adresse, Telefon-Nr., Postanschrift? Teilt bitte dem Vorstand Änderungen zeitnah mit, um Irritationen und Verspätungen bei der Kommunikation mit euch, sowie zusätzliche Arbeit für die Ehrenamtlichen zu vermeiden.
Informationen zum Email-Verkehr, besonders zum Thema 'Rundschreiben', findet ihr auf der 'Fragen-Antworten-Seite'
Warum?-Darum!-FAQ

Download-Service für TCL-Dokumente

Bestimmte Formulare und Dokumente des TCL können hier als .pdf abgerufen (neudeutsch: downgeloaded) werden. Dazu links im Menü aufrufen oder hier anklicken:
TCL-Formulare