Herzlich willkommen beim Tennis-Club Langenhorn e.V., Hamburg

Alle Informationen über uns findet ihr im Menü links oder über die klickbaren Stichwörter innerhalb der Rubriken.
Fragen werden schnellstmöglich beantwortet von unseren fachlich zuständigen
"Kontaktpersonen"

Zusätzlich zu den offiziellen Seiten gibt es zu eurer Unterhaltung den 'Dies&Das'-Tennisblog.

Eröffnungsturnier am 21.4.: beste Bedingungen, viele Teilnehmer

Das war der Tag, auf den viele gewartet hatten, mit ersten Spielen auf den Außenplätzen bei herrlichem Wetter. Aktivität überall von morgens bis spätnachmittags: Mingel-Mangel-Turnier für die Erwachsenen, Spiele und Spaß für Kinder, hinterher noch etliche Einzelspiele von unermüdlichen und, wie es schien, nicht ermüdenden Kämpfern.
Großer Dank an die Organisatoren von allen Aktiven und von den zahlreichen passiven Besuchern!

Hallenstunden jetzt buchen

Auf der Mitgliederversammlung am 9.4. wurden vom Vorstand die aktuellen Preise bekanntgegeben, neue Listen für Saison- und Jahresbuchungen bereit gelegt. Diese gibt es selbstverständlich auch künftig zu den normalen Zeiten im Büro, oder nach Absprache von einem Vorstandsmitglied.

Ihr könnt sie auch aus unserem Downloadbereich abrufen (links im Menü: TCL-Formulare), oder sie schnell einsehen unter dem Menüpunkt
Tennishalle-Preiskategorien

Die Parkplätze wurden erneuert, nun gilt es, sie pfleglich zu behandeln

Unser Parkplatz wurde neu eingedeckt, zur Fahrbahn hin mit Lochsteinen gepflastert.
Um künftig Lochfraß durch durchdrehende Räder beim Anfahren, und damit kostspielige Reparaturen zu vermeiden, werden alle Autofahrer gebeten, so zu parken, dass die Antriebsräder auf den Steinen stehen, und nicht auf dem hinteren weichen Untergrund.

Sonnenschein heute, aber der nächste Regen kommt bestimmt

Vor dem Spaziergang oder der Fahrt mit dem Fahrrad zum Club lohnt sich ein Blick auf die
Radarbilder und Wettervorhersage des Wetterspiegels

Sommerligen 2018

Vom TCL wurden inkl. der Bambinis 28 Mannschaften gemeldet.
Der HTV hat auf seiner Webseite die Gruppeneinteilungen innerhalb der Ligen und die Spieltermine veröffentlicht.
Link zum HTV - Sommer 2018

Große Erfolge bei den Hamburger Jugendmeisterschaften

Herzlichen Glückwunsch!

Bei den Hamburger Jugendmeisterschaften Winter-2018, ausgetragen im Februar, setzten sich zwei unserer TCL-Kinder erfolgreich durch, und standen am Ende auf dem "Siegerpodest":

Karina Kabajew wurde, obwohl eigentlich noch U9, Jugendmeisterin bei den U10, und

Suryo Reumschüssel erreichte den 3. Platz.

Klar, dass Trainer Sven Moritz auf seine talentierten Schützlinge superstolz ist.

Neue LK-Punkte unserer Mitglieder

Die aktuellen Punktestände ab 1.10.2017 bis Ende September 2018 findet ihr - 10 direkt und 100 als .pdf - unter
LK-Race im TCL

Vereinsinterne Kommunikation - Dauerhinweis für alle Mitglieder

Habt ihr eine neue Email-Adresse, Telefon-Nr., Postanschrift? Teilt bitte dem Vorstand Änderungen zeitnah mit, um Irritationen und Verspätungen bei der Kommunikation mit euch, sowie zusätzliche Arbeit für die Ehrenamtlichen zu vermeiden.
Informationen zum Email-Verkehr, besonders zum Thema 'Rundschreiben', findet ihr auf der 'Fragen-Antworten-Seite'
Warum?-Darum!-FAQ

TCL-Dokumente Download-Service

Bestimmte Formulare und Dokumente des TCL können hier als .pdf abgerufen (neudeutsch: downgeloaded) werden. Dazu links im Menü "Formulare" anklicken.

Dies&Das-Tennisblog mit Nachrichten, Berichten und Glossen,...

...die es weder in Tennis-Magazinen noch bei mybigpoint zu lesen gibt, sondern exklusiv nur hier, auf unserer TCL-Webseite. Siehe Hauptmenü links, oder
hier klicken